Stagionalità delle Arance a polpa rossa

Disponibilità delle arance rosse di Sicilia

L’inverno è il periodo d’oro degli agrumi, frutti buonissimi e preziosi alleati della nostra salute. Mangiare arance rosse e berne il succo, durante la stagione invernale, è un toccasana per il nostro organismo che abbondano di vitamina C, rafforza le difese immunitarie, è antinfettiva e combatte i radicali liberi, principale causa dell’invecchiamento delle cellule.

Noi produciamo ed esportiamo in Italia e all’estero diverse varietà di arance rosse che maturano da Dicembre fino a fine Aprile.

Eccovi uno schema che riassume la nostra disponibilità:

Dal 20 Dicembre fino a fine Aprile:

Tarocco: L’arancia Tarocco è una delle varietà più pregiate, con frutto medio-grande a polpa rossa, dal succo copioso. E’ buono sia da tavola che spremuto.

Da Gennaio a inizio Marzo:

Le Arance Moro sono di calibro medio-grosso; hanno la polpa rossa scuro, quasi priva di semi, con buccia spessa. Ideali per spremuta

Da Gennaio fino a Febbraio: 

Le arance Sanguinello sono di pezzatura piccola, hanno la buccia e la polpa di colore rosso e sono le ultime arance della stagione. Ottime per spremuta.

Contatti:

Commerciale@affio.it

tel: 3276145921

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